哈里王子未婚妻正式退出律政剧 一心融入皇室生涯_娱乐_消息_星岛

星岛环球网新闻:据国外媒体报道,USA电视台正式宣告:哈里王子的未婚妻梅格·马克尔(Meghan Markle)将分开她主演的律政剧《金装律师》(Suits),不再参加第八季的拍摄。

在马克尔和哈里王子发布订婚后,USA和环球有限电视制作公司群体宣布了这篇申明:

“USA电视台和环球制造的每一位员工,都忠心祝贺梅格·马克尔和哈里王子订亲快活。梅格成为我们大家庭的一员已经七年了,和她一起工作一贯如斯高兴。咱们感激她为《金装律师》付出的毋庸置疑的热忱和贡献,并且祝她所有顺利。;

这个消息显然在大众的预料之中。杜绝Deadline网站之前的报道,马克尔和在剧中表演她未婚夫的帕特里克·亚当斯(Patrick Adams)都不筹备持续出演第八季。《金装律师》的第八季尚未被电视台预定,但据业内人士说预约的可能性很大。

这样看来,马克尔在将来可能要阅历两场婚礼:一场在事实中,一场在剧里。依据最新的剧情,马克尔的角色已经跟另一半定亲,并且主创曾向媒体流露,他们很可能在第七季的最后一集中结婚。

无论剧中的婚礼是否顺利,马克尔和哈里王子的婚姻已经收到了共事们衷心的祝愿和支撑。据悉,马克尔接下来可能完整退出娱乐圈,尽力融入皇室生涯,实行本人的王妃职责。

相关的主题文章: